Blog

Home > Failed To > Failed To Authenticate Ourselves To Peer Mikrotik

Failed To Authenticate Ourselves To Peer Mikrotik

Contents

I first used the RouterOS v5.14. ane coba ntar malem deh .. Nov 19, 2009 6:36 AM Helpful (0) Reply options Link to this post Apple Footer This site contains user submitted content, comments and opinions and is for informational purposes only. Client sudah dipasang IP static? http://getbetabox.com/failed-to/vindictus-failed-to-authenticate-sso.html

dan itu pun belum tentu jalan rule nya, karena bisa saja ada overlap sama rule lainnya, khan saya gk tau riil nya di network agan seperti apa.. di log nya kecatet.. salepantikurap Loading...Kaskus Addict–Join: 30-07-2011, Post: 3,053 07-01-2013 13:19 07-01-2013 13:19 Quote:Original Posted By sandynet ► emg biasanya sih topologi yg umum sih kaya gini ISP->mikrotik->Cisco->LAN, tapi bukan berarti topologi yg agan blm di coba sih gan , masi di pake client . . go to this web-site

Failed To Authenticate Ourselves To Peer Tp Link

jadi kalo saya di disable komputer saya make 2 jalur B dan C seperti yg lainnya . The the system log is as below: Case 2. hmmm bagai mana kalo gini az gan, agan setting dhcp server di mikrotik, misal dengan range IP 192.168.10.10-192.168.10.70, nah ketiga AP tersebut di set sebagai bridge az, dengan begitu dimana saja jadi kalo saya di disable komputer saya make 2 jalur B dan C seperti yg lainnya .

mksd nya sepeda atau sapidi ? Also, wl500g reports, that PAP (clear text) authentication refused by ISP. jadi ketauan itu dari ip wifi yang mana... Thank youWe appreciate your feedback.

ane coba ntar malem deh .. koneksi pke ISP biz*** upto 4 mbps knp sering putus yah di mikrotik nya.. This discussion is locked            garyevans Level 1 (0 points) Q: VPN - "Failed to authenticate ourselves to peer" - UsingKerberos and L2TP Hi all, I'm using OS X 10.5 https://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=44&t=9672 nah itu cara nya gmn ya gan settingannya ?

failed to authenticate ourselves to peer PPOE disconnected PPOE init PPOE dialing PPOE terminating.. nah , saya pernah membikin komputer saya cuma make jalur A saja , yaitu dengan pengaturan ip - firewall - mangle.. cisco seri berapa?manageable? Do you have any suggestions how to solve this problem?Thank you very much and best regardsRobert Top sergejs MikroTik Support Posts: 6564 Joined: Thu Mar 31, 2005 3:33 pm Reputation:

Test Ppp Server Connection Fail

tapi kalo saya enable cuma saya doank yg pake jalur A . look at this web-site failed to authenticate ourselves to peer PPOE disconnected PPOE init PPOE dialing PPOE terminating.. Failed To Authenticate Ourselves To Peer Tp Link LOWONGAN KERJA : NOC MANAGER (NETWORK OPERATION CONTROL) Lowongan Pekerjaan Manager Logistik, Staff Logistik dan Technical Support di Jak Pus More from Jual Beli kaos vans original kode to vans 83HARGA How can we improve it?

You can not post a blank message. his comment is here cendol sent thx gan 2013-01-08T11:32:05+07:00 Multi Quote Quote#10140 Loading... If the WAN port is unplugged, it cannot get through the PPP Discovery Stage. takut kenape2 ntar, lagi pada sibuk soalnya ...

Quote:Original Posted By jamikecil ► lebih baik pake yg queue tree, bw bisa terpake maksimal jika dipake sendiri, dan bisa adil terbagi jika banyak yg pake. offsidezz Loading...Kaskus Addict–Join: 21-05-2008, Post: 2,814 08-01-2013 10:11 08-01-2013 10:11 Quote:Original Posted By sandynet ► ya iya lah mesti konek ke rb, tapi maksud saya, tidak mesti langsung, bisa lewat switch If the username or password is incorrect, it can get through the PPP Discovery stage, but in the PPP Session stage, there would be an error message: Failed to authenticate ourselves this contact form btw, sebenar nya kalo emg jalur A sekarang tidak terpakai, kalo mau di coba pun seharus nya tidak akan mempengaruhi rule yg telah ada...

The error log message "failed to authenticate ourselves to peer" also could mean that your ISP blocked you because of trying to log in more than 10 times with wrong credentials. There was the concatenation of two events which lead to that problem.Problems:1. The system log is as below: Case 3.

Also, which firmware version and service (PPPoE/PPTP) do you use?

But I am on it in a second ... Submit No, Thanks. Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: POSIX conformance testing by UNIFIX Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: PCI: Fixing up bus 0 Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: PCI: Fixing up bridge Jan 1 jika bridge, maka VAP nya juga harus di bridge.

Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: Algorithmics/MIPS FPU Emulator v1.5 Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: eth0: Broadcom BCM47xx 10/100 Mbps Ethernet Controller 3.50.21.10 Jan 1 01:00:14 user.warn klogd: eth1: Broadcom BCM47xx 10/100 After calling the ISP hotline two times somebody finally realized that our PPPoE Client was blocked and deblocked it manually.Learning:1. The problem appeared over night. navigate here XServe Quad Core Xeon, Mac OS X (10.5.8) Posted on Nov 18, 2009 4:04 PM Reply I have this question too Q: VPN - "Failed to authenticate ourselves to peer" -

oke deh nanti ane coba2 lagi... ane dial PPOE langsung dari mikrotik nya.. koneksi pke ISP biz*** upto 4 mbps knp sering putus yah di mikrotik nya.. koneksi pke ISP biz*** upto 4 mbps knp sering putus yah di mikrotik nya..

DAFTAR SEKARANG! sandynet Loading...Kaskus Addict–Join: 22-03-2010, Post: 2,539 08-01-2013 11:08 08-01-2013 11:08 Quote:Original Posted By .R0ket. ►permisi puh , saya pegawai isp dulu 6 bulan yg lalu , sekarang udah lupa dikit2 . masa semua port rusak ? 2013-01-08T06:18:47+07:00 Multi Quote Quote#10132 Loading... jika bridge, maka VAP nya juga harus di bridge. 2013-01-07T15:59:16+07:00 Multi Quote Quote#10124 Loading... --DIE-- Loading...Aktivis Kaskus–Join: 16-12-2006, Post: 580 07-01-2013 16:48 07-01-2013 16:48 ada yg bs bantu nda yah ?

Jan 1 01:00:13 user.warn klogd: Kernel command line: root=/dev/mtdblock2 noinitrd init=/linuxrc Jan 1 01:00:13 user.warn klogd: CPU: BCM4710 rev 0 at 125 MHz Jan 1 01:00:13 user.warn klogd: Calibrating delay loop... makasi infox 2013-01-07T17:45:30+07:00 Multi Quote Quote#10127 Loading... The ISP told me everything should be alright with the connection. Ingat saya atau masuk dengan : FACEBOOK TWITTER GOOGLEPLUS Belum punya KASKUS ID?

Contoh setingan bisa dilihat di sini :Spoilerfor links: http://asadi-febriyan.blogspot.com/2...ap-client.html http://www.kutukupret.com/2008/06/20...ngan-mikrotik/ http://ulfizepplins.blogspot.com/201...atis-adil.html numpang baca gan 2013-01-08T10:11:24+07:00 Multi Quote Quote#10136 Loading... dan jgn lupa sesuaikan ip komputer agan sama IP gateway A nya di coba dolo deh gan... Alpaca20-07-2004, 21:46Have you tried 1.7.5.6-5? at 20:53:00 on Jan 21 2004) Jan 1 00:00:16 daemon.notice pppd[323]: pppd 2.4.1 started by (unknown), uid 0 Jan 1 00:00:16 daemon.notice pppd[323]: local IP address 10.0.0.2 Jan 1 00:00:16 daemon.notice

The Log file tells me that that the PPPoE is no longer able to authenticate to peer:Code: Select all"pppoe-out1: terminating... - failed to authenticate ourselves to peer"Nothing changed in the configurations PPOE terminating.. Apple may provide or recommend responses as a possible solution based on the information provided; every potential issue may involve several factors not detailed in the conversations captured in an electronic